Godaddy域名抢注失败退款方法!

域名抢注就不多说,我从来没抢过,但一个月之前看到有个域名zpop.com就要删除了,绝对好域名,在godaddy充了134块多进行抢注,不出意料失败!

  之前是查过了都说可以退款所以才决定充值抢的,没过几天我就把那个订单删除了,当时有事没有按网上说的发邮件什么的,这一个月过去了,我想起来了,上去一看,抢注的名额变成0了。我慌了,怎么找都找不到134的订单了,只有一个付款历史记录,但是仅仅是看一下,什么都没有!
  点来点去才发现godaddy的客户服务改版了!
  原来有邮件服务,提交工单服务,电话服务,现在邮件服务没找着,工单也关闭了,只有电话,但是多出来个livechat,直接跟客服聊天!
链接客服方法:
godaddy页面底部 support - product support 右边栏最下方

  连线客服一般要等待5分钟左右,没有提示音,任务栏也不亮,所以要留意一下!
  客服连线后直接跟他说抢注失败,你想退款即可!
  我忘了我删掉了订单,我也不知道删除之后名额会变成0,因为没退款!我问客服为什么我的抢注名额为0,他先是跟我说失败之后就不能用了,当时我就想100多浪费了。然后我问他我在Google上查的信息不是这样的(实际我用的百度),说是可以继续使用或者退款的,然后他说帮我再核实一下!
  等了一下告诉我可以给我转到In-Store Credit,我问了半天才明白,这个是godaddy站内账户,转过来可以用于以后消费,买域名、续费什么的!然后他跟我核实要不要转,我说转,然后没有一分钟,他告诉我可以了,我问他我能不能看到余额,然后他告诉了我路径!退款成功!
godaddy退款

  应该是可以直接退回我的支付宝的,但我确实马上就要用了,也不想等,所以就没要求退回支付宝!


  • 该日志由 于2014年08月27日发表在 计算机相关 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址 及作者的情况下引用到你的网站或博客。
  • 本文链接: Godaddy域名抢注失败退款方法! | OurELife
  • 文章标签: , ,
  • 版权所有: OurELife-转载请标明出处
  • 【上一篇】 【下一篇】

    0 Comments.

    发表评论