》》》》》》》

昨天晚上我真的很气愤,当然这是在听到你的声音知道你平安之后的心情,在这之前我只有心急与无助。平日里不会联系不上你,可昨天一天都没你联系上你,电话关机!都晚上11点了还关机,以前吵个嘴什么的也不是没这样的事,可昨天没有任何前兆的关机,我怎么能不着急,翻出了以前你的短信找到了你公司的地址,然后在网上找你公司的电话。托朋友找和你一起去工作的同学的电话,还没问到,你电话就过来了!
其实气愤也谈不上,听到你声音之后我心里就乐了,虽然你说是手机问题,但是我就是想惩罚你,害我担心一晚上,就差没报警了,不过失踪一天人家也不立案的。还有昨晚我俩关系差点露馅了,大半夜的托朋友联系你!不说了,有惊无险,就当长长记性吧!【于深圳】


  • 该日志由 于2012年07月14日发表在 心情日志 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址 及作者的情况下引用到你的网站或博客。
  • 本文链接: 》》》》》》》 | OurELife
  • 文章标签:
  • 版权所有: OurELife-转载请标明出处
  • 【上一篇】 【下一篇】

    0 Comments.

    发表评论