自己的生活自己闯

大学四年没有接受过任何社会的历练,依然是校园里那份很不成熟的心智,似乎很需要释放,可有找不到合适的方式,其实更多的是没有勇气,这让我憋着很是难受,有几分的讨厌自己,似乎就是有那么一层膜无法突破! 6月12从襄阳启程, 13到达了深圳,似乎觉得一切都会很顺利,现在同学这里休息两天,然后找份工作,在接下来的两个月里可以拿到自己人生的第一份工资,不成熟的人的计划从来都是美好的。截止到今晚已经十天了,当我掰着手指算天数的时候,一丝丝焦虑涌上了心头,我们信誓旦旦认为可以找一份适合自己的工作,现在的情况是我们连最基本的普工工作都没能找一个。每天两顿炒粉或者炒面,不知道这网算不算悲惨,当我们被着这偌大的城市忽视的时候,才发现自己之前享福太多了!这些似乎依然没有让我觉着生活的压力,是因为我还有退路吗?如果说仅仅是为了自己生存下去,那确实每个人都还有退路,而且是相当宽阔! 原计划拿到工资和女朋友出去玩段时间,不知道会不会泡汤,昨天她跟我说,明天她要发工资了,心里真心不是滋味,这让我觉得与她的距离又远了一步,对于她又太多的亏欠,虽然有时会莫名的把责任推在她身上。想到每次她骗她爸妈跑出来跟我见面我就很满足,不过有时还真想替她爸妈教训教训她,为了个野小子爸妈都骗! 生活还要继续,明天继续找工作,不然炒面都没得吃,曾经立下的誓言我会兑现,夜深了睡吧! 让担心自己的只有自己,加油!

  • 该日志由 于2012年06月21日发表在 心情日志 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址 及作者的情况下引用到你的网站或博客。
  • 本文链接: 自己的生活自己闯 | OurELife
  • 文章标签:
  • 版权所有: OurELife-转载请标明出处
  • 【上一篇】 【下一篇】

    0 Comments.

    发表评论