网盘下载器 iDown, 可下载国内大部分网盘资源以及视频网站资源!

    网络上有很多有用的资源,但是那些淹没下载链接的广告以及弹窗着实让人抓狂,当然对于很多免费网盘或者其他资源网站,广告几乎是唯一收入,适当投放广告我想大部分网友都会接受。介绍iDown 这款软件主要是针对那些广告积极弹窗过多的网站。


 以下介绍直接来源于iDown官网,访问官网 

支持网盘:

一、网盘(陆续增加中……)

华为网盘(dbank.com)   yunfile(yunfile.com

飞速网(rayfile.com)(暂未支持断点续传)

金山T盘(1tpan.com)    够快(gokuai.com

千军万马网盘(qjwm.com)   新浪爱问(ishare.iask.sina.com.cn

威盘(vdisk.com)    PHPDISK

二、视频(陆续增加中……)

56网(56.com)  AcFun(acfun.tv

bilibili(bilibili.tv) 播客CC(bokecc.com

CNTV视频(cntv.cn) eNet网络学院(enet.com.cn

hitmv.com      乐视网(letv.com

百度视频搜索(video.baidu.com)    酷六网(ku6.com

网易视频(v.163.com)   腾讯视频(v.qq.com

凤凰网(v.ifeng.com)   土豆网(tudou.com

天翼189(tv189.com)   优米网(umiwi.com

新浪视频(video.sina.com.cn)     音悦台(yinyuetai.com

优酷网(youku.com)    迅雷看看(kankan.xunlei.com

51自学网(51zxw.net)    火星视频网(vhxsd.com

三、音乐(陆续增加中……)

SongTaste(songtaste.com)      九酷音乐网(9ku.com)

虾米网(xiami.com)         一听音乐网(1ting.com)

中国原创音乐基地(5sing.com)         YY翻唱(yyfc.com

四、短链接

google链接跳转     新浪微博短链接

腾讯微博短链接

五、中国特色专用链接

迅雷专用链接 (thunder://)         QQ旋风专用链接(qqdl://)

快车专用链接(flashget://)          RaySource专用链接(fs2you://)

 

 

使用教程

 

一、安装iDown(官网教程介绍不需要安装,目前版本是需要的)

安装后,双击“iDown”执行程序启动iDown进入主界面。如图1所示。

 

二、新建任务

进入iDown万用下载器的主界面以后,用户可以看到iDown万用下载器的主界面非常的简单,单击主界面上方的“新建”按钮打开新建下载任务窗口,在此输入要下载的网址;然后设置下载的存储路径即可,如图2所示。

技巧:先复制地址,后新建任务,iDown会自动提取剪贴板中的下载地址,减少了按键操作。

 

三、多任务下载

当用户新建一个下载任务以后,在iDown万用下载器的主界面正在下载栏当中用户可以看到正在下载的任务列表;用户可以同时对多个文件进行下载,非常的方便快捷。如图3所示。

 

四、右键菜单

视频下载完成以后,在文件列表中鼠标右键单击音视频名称即可打开右键菜单列表,在此用户可以打开下载的文件或者打开下载文件所在的文件夹;还可以对正在下载的音视频文件进行暂停或删除。如图4所示。

技巧1:双击下载完成的任务即可打开文件。 技巧2:双击进行中的任务即可暂停该任务,同理双击暂停的任务也可以使任务开始。

鼠标右键菜单 图4

五、搜索更多下载

用户还可以根据iDown万用下载器提供的音视频搜索功能来查找你想要的音视频文件,只要在iDown万用下载器主界面上方的搜索栏内输入关键词,然后回车即可进行音视频搜索。如图6所示。

 

技巧:直接在搜索栏输入下载地址可以快速添加任务。

 

六、换肤功能

iDown万用下载器具有更换皮肤的功能,用户可以根据自己的爱好进行设置喜欢的皮肤,单击主界面右上角的彩色图标按钮即可弹出皮肤颜色设置窗口,在此设置你喜欢的皮肤色调即可。如图7所示。

 


  • 该日志由 于2013年11月28日发表在 软件分享 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址 及作者的情况下引用到你的网站或博客。
  • 本文链接: 网盘下载器 iDown, 可下载国内大部分网盘资源以及视频网站资源! | OurELife
  • 文章标签:
  • 版权所有: OurELife-转载请标明出处
  • 【上一篇】 【下一篇】

    0 Comments.

    发表评论