超精简Xp系统分享,老旧电脑专用!

呵呵,微软都抛弃Xp了,我还要在这分享Xp,这两个版本没发现有太大区别,都是由深度精简制作的,安装包一共不到210M,家里的老台式可以再发挥点余热了!安装镜像包我弄丢了,这两个是解压后的rar压缩包!

sdxp

  可以通过U盘,硬盘进行安装,具体安装方法就不多说了,如果不会可以网上查一查,这有我以前的安装介绍,可以参考下!

如何装系统—-U盘装系统    如何装系统—-硬盘装系统


  • 该日志由 于2014年05月23日发表在 windows系统 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址 及作者的情况下引用到你的网站或博客。
  • 本文链接: 超精简Xp系统分享,老旧电脑专用! | OurELife
  • 文章标签: , ,
  • 版权所有: OurELife-转载请标明出处
  • 【上一篇】 【下一篇】
    1 Comments.
    1. admin
      沙发

      表情添加成功 😉 😐 😡 😈 🙂 😯 🙁 🙄 😛 😳 😮 :mrgreen: 😆 💡 😀 👿 😥 😎 ➡ 😕 ❓ ❗

    发表评论