插件名称备忘(前台不展示)

有些插件自己当初也是辛辛苦苦找的,因为主题更换,或者其他插件安装,就关闭了部分插件!

虽然插件没有激活但是也会影响博客的运行速度,究竟有多大实际我也不知道,所以决定把没在工作的全卸载了,在这里把自己用过的比较好的插件记录一下,以免以后再次需要!

Auto Highslide

这个是用于展示照片的,点击文章里面照片之后会自动放大,并居中!点击空白位置后自动关闭!

CKEditor for WordPress

文章及评论编辑器,起初安装是因为,自带编辑器没有调整字体大小的功能,所以就装了这个,功能室很丰富的,对排版有要求的可以考虑安装!

Stealth Login Page

安全登录的一个插件,我本来是想装验证码的,结果装上了这个,也不错,插件设置里面会再设置一个安全码,登录的时候相当于需要两个密码!不过他这个安全码在输入的时候是明文的,不知道可不可以设置成密文,没注意!即使不能我想把它的输入框类型更改为password,应该也可以吧,我是业余的,错了勿笑 啊!

Add Post URL

该插件可以在文章的开头,结尾添加你想要的东西,比如版权声明,分享代码,等等!

Watermark

给博客图片自动添加水印的插件,支持设置图片、文字水印,水印位置等!已经添加的图片同样可以通过这个插件补上水印!

DX-seo

强大、多功能的中文seo插件。能够自定义首页、文章页、页面、分类页、标签页、自定义post type、自定义taxonomy的title、keywords、description,自动长尾关键词建议,自动文章图片title、alt属性,自动nofollow,相关文章功能,站点地图、自动锚文本等。

所有插件名称均是标准名称,直接在博客后台插件搜索即可,如果没有可能是插件长时间没有更新,系统不再展示,不过这几个插件用户都还是比较多的,所以应该不会停止更新!

  • 该日志由 于2014年05月21日发表在 wordpress 模板 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址 及作者的情况下引用到你的网站或博客。
  • 本文链接: 插件名称备忘(前台不展示) | OurELife
  • 文章标签: , ,
  • 版权所有: OurELife-转载请标明出处
  • 【上一篇】 【下一篇】

    0 Comments.

    发表评论