相信你的人,你不需要跟他解释,不相信你的人,你更不需要跟他解释!

  生活中有太多的无可奈何,不知道如何处理,一件事总是能惊动自己内心好几天,对生活真不想有这么多的感慨,过多的去品味这个世界,肯定能够发现很多美好,但同样伴随着许多的无奈!自己的心情似乎太过于受制于人,生气就是拿别人的错误来惩罚自己,其实甚至觉得拿自己的错误惩罚自己都不应该。

  女友在做外贸的工作,经常在阿里上进货,前天收到了进的三件短裙,一看跟之前买的便宜货是一样的,所以就立马申请退款了,并且要求对方付退回运费。对方什么态度呢,直接发了张质量好的照片给我,说这样的才是他们的货,我展示的货不是他们的,当时就火冒想骂娘。说吊牌是他们的但是货不是他们的,说我们拿劣质货掉包他们的好质量的。最后冠冕堂皇的说为了避免麻烦,就这件货退给他们算了!他的意思是他们吃点亏,当时我就没给他废话了,直接提交到平台!
  就这件事,我昨晚都睡不着,想想吧觉得这有什么呢,大不了就当多出了30块钱呗!但是我总想争这口气,是什么样就是什么样,不该我承担的责任就不能由我来承担!今天阿里的人工客服开了三方通话,现在的情况大家都明白,我咬定货就是他的,他咬定不是他们的,不做个让步的话就无解!因为他们比别家贵,客服协商卖家退我15块钱差价。
  其实处理到这里我只能说还算满意吧,毕竟一开始我们确实没有当着快递验货,但我总还是咽不下这口气,我还在想办法查快递重量佐证,快递登记的重量刚好是三件劣质产品的质量,我把查到的结果告诉他,他说快递的重量是随便填的,因为没有超重,他指的是首重一公斤,腾地一下火又上来了,我出什么证据他都能对上!
  现在想想我没有必要跟他争,他发出来的什么货他心里清楚,我不需要再次证明让他知道,因为他自己一开始就知道了,比我比客服都先知道!
  现在我只能告诫自己或许这就是社会吧,我想以后肯定还会有遇到被人诬赖,百口莫辩的情况,写到这里突然想到了前段时间在表姐QQ空间看到的一句话,相信你的人,你不需要跟他解释,不相信你的人,你更不需要跟他解释!


  • 该日志由 于2014年05月21日发表在 心情日记 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址 及作者的情况下引用到你的网站或博客。
  • 本文链接: 相信你的人,你不需要跟他解释,不相信你的人,你更不需要跟他解释! | OurELife
  • 文章标签:
  • 版权所有: OurELife-转载请标明出处
  • 【上一篇】 【下一篇】

    0 Comments.

    发表评论