多少回不去的曾经!

   曾经,熟悉又陌生,总能引起人无限的怀念,很想回到过去,但如果时光可以倒流,不知道又有多少人愿意选择回到过去!

    下午玩了一会儿QQ游戏,本来是在玩英雄杀的,玩儿了一会儿没意思就没玩了,无聊的看了下有什么游戏,看到了那个已经很久没有光顾的后院三国了,这个游戏没什么特别的。打开它,看了看好友的城池,不知道如何形容心中的感慨!

后院三国

    2012年本科毕业,就在毕业前这一年我选择了传说中的第二次高考,考研!在这紧张的日子里我不知道什么时间看到的这个小游戏,很快就爱上它了,玩了一段时间,俊儿加入了,然后就是小超子了,还有俩玩游戏都酱油的包子和老江。每天早上起早去自习室,先打开电脑收一下粮草,然后看看有没有好虐的,虐他俩再说!回来的第一件事也是打开电脑看看有没有被人打!

   一晃一年过去了,考研结束了,本以为考完之后就可以肆无忌惮的玩这个游戏了,可是此时才发现,他似乎并没有那么有意思,最先是俊儿不玩了,资源田都卖掉,仓库放在放在防御建筑很远的地方,让我们几个打掉。我的呢,也是资源田卖掉,资源耗光,在里面用建筑摆了个大大的“COME!”。今天进去看了看,俊儿的城池还是两年前毕业走的时候的样子,小超子这小子还在玩儿,这货都当人民教师了,还是班主任,能不能对祖国的未来负点责!包子和老江这俩酱油,也还是当年的样子!

    现在呢,俊儿二战了,依然没有考上理想的学校,工作了。老江子,意气用事,跟老师赌气报了个北大,这....,炮灰了,对于我们这样的普通本二的学生报北大,很多人可能会认为炮灰是必然的,但当初,我真没敢这么想,老江子身上有太多出人意料!小超子不是考研大军的一员,去年过年前也进入爱情的坟墓了,其实我真的很想去调戏调戏这小子,但是无奈,这小子时间点选得,就在放假前一个星期,回去一趟还要再回校,然后没几天就又要回去,再加上有事,所以就没能到场,难得小超子还记得哥!现在的我呢,真心过的也不怎么好,感觉研究生过的不踏实,可能很多人认为不少学校的研究生就是混文凭,但是我可以告诉你在我们这里,还真不是混的!

   这些美好的曾经!它们像物品似得存放在脑海的空间中,没准儿那天收拾东西就翻腾出来了,我们能做就就是拿起它,端详一番,擦一擦,然后再放回角落里,我们不舍得丢掉,却又怕再次见到!


  • 该日志由 于2014年05月10日发表在 心情日记 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址 及作者的情况下引用到你的网站或博客。
  • 本文链接: 多少回不去的曾经! | OurELife
  • 文章标签:
  • 版权所有: OurELife-转载请标明出处
  • 【上一篇】 【下一篇】
    2 Comments.
    1. 学做菜
      沙发

      曾经已回不去

      • admin
        回复 学做菜

        呵呵,真能回去又有多少人会选择回去!

    发表评论