MS word 里面没有endnote 工具条的各种版本的解决办法!

     

这种情况我只遇到一种,那就是先装了endnote,然后才装的word,endnote装的时候会自动在word里面建立工具条,但是word可不会主动去找endnote。或许还有其他原因引起的,但是解决方法都是一样的,一下是官方给出的解决办法!

 

链接1为官方原版系统,链接2为破解文件,装好之后,用破解文件替换掉安装目录下的执行文件即可!

EndNote X7 和 Word 2007/2010/2013 的处理方法

1.关闭words.

2.浏览 EndNote X7 安装目录:

64-位: C:\Program Files (x86)\EndNote X7\
32-位: C:\Program Files\EndNote X7\ 

3.运行 "Configure EndNote.exe" .

4.选择 "Configure EndNote components" 然后 Next.

5.选择 Cite While You Write add-in for Microsoft Office 然后 Next.

6.稍等 然后 Finish.

 

关于不显工具条不同版本方法不同,点击以下链接(均为官方帮助链接):


  • 该日志由 于2014年05月06日发表在 软件使用, 问题笔记 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址 及作者的情况下引用到你的网站或博客。
  • 本文链接: MS word 里面没有endnote 工具条的各种版本的解决办法! | OurELife
  • 文章标签: , , , ,
  • 版权所有: OurELife-转载请标明出处
  • 【上一篇】 【下一篇】
    2 Comments.
    1. 91圈圈
      沙发

      欢迎互访 ,真心看不懂

      • admin
        回复 91圈圈

        额,这个是写论文用的软件,没用过谁也看不懂啊!

    发表评论