这一切究竟值不值?!

  在这疾驰的列车上,移动再一次证明了他有多坑,给我无限制流量有什么用呢?没网,那就写点东西吧!

image

  最近,不是最近,是已经很久了,控制不了自己的情绪!
  对于自己想干的事总是废寝忘食的专注,但通常这些并不是我应该做的,至少是不能在上面花了一个小时又一个小时,花了一天又一天的。该做的事情却一拖再拖!
  我一直在纠结于这个博客的意义,我在它这里记录我因它而烦躁的心情。就在最近3天之前的一段时间里,我基本上没有打理这个博客,无论是网站本身还是我的博客内容,虽然荒废了,但是我没有因它纠结


  其实做这个博客的意思很明显,就像大部分人刷粉丝那样,渴望得到更多的人关注,甚至崇拜,满足自己的心理需求,不一定是虚荣心!
  因为不专,所以博客里面杂乱无章!其实我根本不知道我应该写些什么,发现有用的软件就发上来,心情不好了就随便写写!从小学开始就不被语文老师喜欢的人,文笔能怎么呢!我期待有人说,写的不错,但我并未刻意去最求这些!
  我只期待有一天我看到这些文字能够不后悔我曾经在这里驻足的每一分每一刻!

Posted from WordPress for Android


  • 该日志由 于2014年04月30日发表在 心情日志 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址 及作者的情况下引用到你的网站或博客。
  • 本文链接: 这一切究竟值不值?! | OurELife
  • 文章标签:
  • 版权所有: OurELife-转载请标明出处
  • 【上一篇】 【下一篇】

    0 Comments.

    发表评论