常见电脑进入BIOS方法/按键!

不同电脑主板进入bios方式有所不同,一般也就F2,F12,Delete,Esc. 实在找不到就在按下开机键之后的几秒注意屏幕下边缘的位置会显示出来 Press F2 to enter setup 之类的一句话,这个F2就是你电脑进入BIOS的功能键。

开机的时候按所对应的功能键,一般是在对应主板品牌的logo出来之前的时候,注意不过来可以不停的按!

常见品牌笔记本电脑进入BIOS方法:

  1. IBM(冷开机按F1,部分新型号可以在重新启动时启动按F1)
  2. HP(启动和重新启动时按F2)
  3. SONY(启动和重新启动时按F2)
  4. Dell(启动和重新启动时按F2)
  5. Acer(启动和重新启动时按F2)
  6. Toshiba(冷开机时按ESC然后按F1)
  7. Compaq(开机到右上角出现闪动光标时按F10,或者开机时按F10)
  8. Fujitsu(启动和重新启动时按F2)
  9. 绝大多数国产和台湾品牌(启动和重新启动时按F2),个别清华同方的是按ctrl+alt+s进入ipk

 

常见电脑主机进入BIOS的方法:

  1. IBM:(冷开机按f1,部分新型号可以在重新启动时启动按f1)
  2. hp:(启动和重新启动时按f2)
  3. SUONI:(启动和重新启动时按f2)
  4. Dell:(启动和重新启动时按f2)
  5. MingJi(启动和重新启动时按f2)
  6. DongZi(冷开机时按esc然后按f1)
  7. ComPD:(开机到右上角出现闪动光标时按f10,或者开机时按f10)
  8. fujitsu:(启动和重新启动时按f2)

  • 该日志由 于2013年12月22日发表在 windows系统 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址 及作者的情况下引用到你的网站或博客。
  • 本文链接: 常见电脑进入BIOS方法/按键! | OurELife
  • 文章标签: , ,
  • 版权所有: OurELife-转载请标明出处
  • 【上一篇】 【下一篇】

    0 Comments.

    发表评论